Как жаль, что время перестало
Дарить надежду и мечты,
Пришла весна, тепла так мало,
А сердцу хочется любви.
И нет ответов на вопросы-
Когда же кончится война?
И зацветут на небе розы,
А слёзы высушит земля.
Как жаль, что время перестало
Дарить нам радостные сны,
Оно совсем бездушным стало,
Дойдя до крайности, черты.
Но может быть наступит время,
Забудется, как страшный сон
Войны той, тягостное бремя,
Любовь вернётся в каждый дом!
|