Чудесное стихотворение! Писала экс, нажала не туда, и всё... Обидно. Попробую восстановить.
Какие были времена, какая прелесть!
Как мы чудесно и наивно жить умели,
Ловили тёплый ветерок со вкусом мёда,
И пах морской прстор свежо, с оттенком йода.
Мы были девственно чисты и простодушны,
Саган любили почитать, и бить баклуши.
И были сладки нам мечты о поцелуях -
Ах, как любили мы болтать про жизнь такую!..
Да. Тогда мы только знали.
Не могли, не применяли.
Целовались-то с опаской.
Наивняк. Но щеки краской
Наливались в разговорах...
Наедались, будто бромом,
Тем взрослеющих запрета.
Где ж оно, деви'чье лето?...
Прекрасен ваш экс, Наташа. Очень приятно. Благодарю.
Какие были времена, какая прелесть!
Как мы чудесно и наивно жить умели,
Ловили тёплый ветерок со вкусом мёда,
И пах морской прстор свежо, с оттенком йода.
Мы были девственно чисты и простодушны,
Саган любили почитать, и бить баклуши.
И были сладки нам мечты о поцелуях -
Ах, как любили мы болтать про жизнь такую!..