Стихотворение «Суженый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ведьмины сказки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 490 +2
Дата:

Суженый...

Суженый


Вьюга с ветром кружит в вальсе...
Месяц лодочкой плывёт...
До костей продрогли пальцы...
Отражает звёзды лёд...

В ночь рождественского чуда,
дева, юная, как день,
подхватив любви простуду,
беспощадней,чем мигрень,

ждёт, в тоннеле зазеркальном,
вглядываясь в пустоту,
что придёт к ней дух астральный,
в душу внёсший суету,

образ, облик, сон туманный,
долгожданный, как судьба,
новый бог её романа!
Свет свечей погас...и тьма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 14.07.2011 (1)
     23:43 14.07.2011 (1)
Что бы это значило?!
     23:47 14.07.2011 (1)
Почто, боярыня, инкубов плодите?
     23:53 14.07.2011 (1)
Да где ж вы инкуба-то разглядели? Это ж зарисовка обычного святочного гадания...
     00:05 15.07.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама