Стихотворение «Ведьма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ведьмины сказки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 476 +1
Дата:

Ведьма...

Ведьма


Полночь.Звёздами  рисует
наши  судьбы  зодиак,
Жизни,  как  Таро  тасует.
Небо  сыплет  снежный  мак...

В  ожидании  неясном,
взглядом  стрелки  торопя...
Из  грехов  кроваво-красных,
сущность  новую  лепя...

Размешала  зелье  в  чане,
приправляя  пеплом  чувств...
Струйкой  кровь  бежит  из  раны...
Затуманен  взор  и  пуст...

До  краев  бокал  наполнив,
зелье  выпьет.  Боль  уйдёт...
Очертанья  звёзд  запомнив,
начинает  свой  полёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 20.07.2011 (1)
Вопрос на засыпку: Вы - ведьма?
     21:46 20.07.2011
Позвольте оставить этот вопрос без ответа, жду вас завтра на продолжение темы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама