Стихотворение «Стану ведьмой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ведьмины сказки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 542 +1
Дата:

Стану ведьмой...

Стану ведьмой...


Мне не выразить словами,
всё,что сердце говорит.
Ты ответил мне глазами.
Гордость плакать не велит.

Я забуду наши встречи,
я отдам тебя другой.
Ты не думай,время лечит,
обрету и я покой.

Может быть прекрасной леди
повстречаюсь я тебе.
Стану ведьмой,цвета меди,
конкуренткою Яге.

Не хочу я только куклой
быть в чужих мужских руках.
Я - улыбка,сердца стук - Я,
нежный ангел в облаках.

Мне не выразить желанья,
ложны сны,сладки грехи.
С губ сорвутся заклинанья,
превращая боль в стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 17.07.2011 (1)
1
за последние две строчки
     21:43 17.07.2011
Так в них-то и заключена вся магия...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама