Стихотворение «Мечта о том,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Мечта о том,

Чтоб по бетоночке шмыг шмыг
И на проселочек свернуть
В пейзажно выросший камышь
Случайно заглянуть.
На бреге чтобы дом стоял
И ветер в окна напевал,
Бренчал натянутой струной,
Что этот мир еще живой,
Еще ты слышишь милый звук
И сердце радостно - тук тук!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама