Стихотворение «Тренируй воображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Тренируй воображение

­Ты смерти ссышь? А ты не ссы!

Когда прикованный к одру

почуешь взмах ее косы,

представь, что камнем стал ты вдруг.

В каком бы образе она

ни объявилась невзначай,

ты с ней, как в детскую игру

"бумага-ножницы" сыграй.

Пусть даже бездну под тобой

она в видении воплотит,

представь, что крылья за спиной

и вопреки всему лети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 04.04.2022 (1)
А прогонять ее не нужно,
Она почувствует в словах
Твоих, как внутренний разбужен
Животный страх.
     22:32 04.04.2022
именно так, именно животный ужас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама