Стихотворение «Спаси нас, Господи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Спаси нас, Господи...

СПАСИ НАС ГОСПОДИ
  ( жителям Мариуполя)
Недели две сидим в подвалах,
У нас воды нет и еды.
Вновь артиллерия стреляла,
Дом оказался под завалом,
Моя дочурка плакать стала.
Спаси нас Господи хоть ты…
Припев:
Нацбат «Азов»  - исчадье ада!
Народ в заложники берут!
Нас убивают! Грабят! Жгут!
Нам потерпеть немного надо,
Слышна уже нам канонада!
На помощь русские идут!
Пускай нацисты все умрут!

Прости, Господь, невинны души,
Душа ребёнка как слеза!
Я обняла и стала слушать,
Как плачет дочь, и просит кушать,
И как мне плач её не слышать?
Умрет ребенок на глазах…
Припев:
Нацбат «Азов»  - исчадье ада!
Народ в заложники берут!
Нас убивают! Грабят! Жгут!
Нам потерпеть немного надо -
Слышна уже нам канонада!
На помощь русские идут!
Пускай нацисты все умрут!

Кто был в подвале – все молились,
Усердно Господу  крестились,
И нас Всевышний услыхал.
Бог с нами претерпел все муки.
Сперва услышали мы звуки,
Там кто – то разгребал завал…
Припев:
Нацбат «Азов»  - исчадье ада!
Народ в заложники берут!
Нас убивают! Грабят! Жгут!
Нам потерпеть немного надо,
Слышна уже нам канонада!
На помощь русские идут!
Пускай нацисты все умрут!
Александр Карповецкий
20.03.2022


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама