Стихотворение «На врага - хватит сил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

На врага - хватит сил!

НА ВРАГА – ХВАТИЛ СИЛ!
Враг войну объявил,
Он, коварный, забыл,
Кто с Россией войну начинает,
Тот в жестоком бою погибает.
Враг живым не уйдет -
Этот принцип – незыблем!
«Кто с мечом к нам придёт,
От меча и погибнет!»

Много свежих могил…
Сколько душ погубил -
Христианских, добрых, невинных.
На могилу – кол из осины!
На врага хватит сил!
После ваших «забот» -
«Кто с мечом к нам придёт,
От меча и погибнет!»

Кто врагов подстрекал
На войну против братьев?
По Донбассу стрелял,
И детей убивал?
Враг за это заплатит!
Говорим наперёд -
«Кто с мечом к нам придёт –
От меча и погибнет!»

Русский – мирный народ!
Страна – мира оплот!
Войн Россия не начинает!
Этот принцип – незыблем!
Если враг нападёт,
Говорим  наперёд -
«Кто с мечом к нам придёт –
От меча и погибнет!»
Александр Карповецкий
19.03.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама