Стихотворение «Пробуждение природы - нежные мгновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:
«ВЕСНА»

Пробуждение природы - нежные мгновения...

Пробуждение природы - нежные мгновения.
Время чувствовать и верить, время вдохновения.
Март скользнул лучами солнца в окна - восхищение.
Я пошлю друзьям улыбки, всем врагам - прощение.

Пробуждение повсюду - мира обновление.
Снег капелью звонкой плачет - доброе явление.
Март поля украсит скоро милыми цветочками.
На деревьях ветви смело набухают почками.

Птицы вьются и щебечут, дарят оживление.
Сбросив лёд, царит на реках лёгкое волнение.
Ручейки искрят на солнце весело и радостно.
Пробуждение природы… Ах, как это сладостно!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122033104148

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 31.03.2022 (1)
Стих очень похож на монорим!
     19:33 31.03.2022
Да, Вы правы! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама