Стихотворение «С любовью в мир идти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
«*** ***ГАРМОНИЯ*** ***»

С любовью в мир идти...

С любовью в мир идти,
Иначе - нет, нельзя!
Надежды луч в пути
Поддержит вас, друзья!..

Нести волшебный свет -
Души свет в этот мир,
Когда так тих рассвет,
Когда застолье, пир!..

Иначе - нет, нельзя,
С любовью в мир идти!
Поддержит вас, друзья,
Надежды луч в пути!..




© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122040402623

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 09.09.2022 (1)
-2
     13:24 09.09.2022
И Вам - моя благодарность!
Реклама