Стихотворение «The end »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
«The end »

The end

Не ищи меня больше
Меня нет
Я лишь только в памяти вечной
Ужасный момент.
Забывай мои цифры
Если помнишь ещё
В голове только титры
Я выключаю кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:43 13.04.2022
Кино смотреть люблю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама