Стихотворение «Скоро точно задохнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/literature/128373/

Скоро точно задохнусь

https://www.beesona.ru/id22101/literature/128373/

Простите! Я - скоро точно задохнусь,
Признаться, если - без тайны между нами,
Уж лучше в строй назад на фронт вернусь,
Впотьмах лежу, увы, с открытыми глазами!
  Я атеист, но Господу уже давно молюсь...
  Меня штормит и нечем, всё-таки, дышать...
  Мне кажется, что скоро, ядом отравлюсь,
  Где голова моя?  Устал уж разум мой гадать!
Пред пытками такими, мысленно, здаюсь,
Готов все рассказать, - как перед Богом!
От наркоза захмелел, почти не шевелюсь,
И ознакомился с предсмертным некрологом!
  Лучше был бы окончательно не жив, а мёртв,
  Насилочки несли тогда со мной вперёд ногами!
  Тяжёлым воздухом дышу, ужасный - дискомфорт,
  Как перед задницей лежу, не с райскими цветами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама