Стихотворение «Дух или кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

Дух или кровь



Дух или кровь, ответь мне, дух или кровь
Тебя волнует больше в этом мире?
Странствуя меж абстрактных и свежих роз
Одной ногой ты всегда стоишь в могиле

Дух или кровь, прольётся, дух или кровь
Когда заденет нас ответная пуля?
Я повторяю вновь, и вновь, и вновь:
Нерушимы дороги там, где иду я...

Дух или кровь, останется, дух или кровь
Когда уже земля горит под ногами
И все надежды, вот эти несколько слов
Ставшие вдруг ангелами пред нами






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама