2
Все подарки уложили, в дом принцессы поспешили.
Постоянно спозаранку жена делала зарядку.
На диване принц лежал, дело жизни выбирал.
А потом она крутилась, женой доброй быть стремилась.
Все желанья исполняла, мыла, шила и стирала.
Он же по лесу гулял, всё проекты выбирал.
Или осушить болото, но накладно это что-то.
Может, землю покопать, золото в ней поискать?
Ну а если казино, но оно запрещено.
Сваты - в дом: король и царь, Лесного царства государь.
Сообщили королю, как устроят жизнь свою.
Тот советы им давал, слуг на помощь предлагал.
«Может, вам заняться фото? Хороша ведь здесь природа,-
- посоветовал им сват.- Буду очень даже рад.
И варите здесь варенье, ну а из грибов - соленья.
А воспитывать детей на природе веселей».
- Пляж разбейте у реки, сколотите лежаки.
- Это мне варить варенья, а потом ещё соленья?
Где вы видите детей? И давайте без идей, -
- шло от дочери в ответ, и последовало « нет».
-Надо деньги сохранить, чтоб проекты претворить, -
- королевич рассудил. - Я газеты изучил.
-Может, канцлера послать, чтоб деньгами управлять?
Ну а если в королевство? Нам и с вами там не тесно.
|