Стихотворение «Принцесса и Принц-лягушонок гл.3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Принцесса и Принц-лягушонок гл.3

3
- Вы, Папаша, не мешайте, нам советы не давайте,-
получил в ответ король и отправился домой.
Королевич - на балкон, чтобы в сеть попал смартфон.
Раз  жена посуду мыла, подмести  пол попросила.

- Я потомок королей и никак уж не лакей.
Пол помоешь и сама. Принеси-ка мне вина.
Приготовь бифштекс на ужин, только чтобы не подсушен.
Огонь в камине разведи. Дай омаров штуки три.

По телевизору концерт. Приготовь-ка  мне десерт.
Воду в ванну набери. Свечи в комнате зажги.
Как принцесса ни старалась, сделать всё не удавалась.
Кожа на руках грубела, лицо очень подурнело.

-Выглядишь совсем невзрачно»,- принц сказал ей очень мрачно.
-Ты бы  по дому помог – занялась собой чуток.
Стал придирчив и сварлив, по крыльцу спустился вниз.
Результат ходьбы известен, а проект стоял на месте.

В лес принцесса поспешила набрать сучьев для камина.
Дошла так и до болота.  Была тёплая погода.
Видит: муж по кочкам скачет, быстро прыгает, как мячик.
Рядом с ним его подружки, две зелёные лягушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама