Стихотворение «Моя поэзия иных времен! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Моя поэзия иных времен!



Моя поэзия иных времен,

Для душ иных, для нежных сердцем!..

Не суеты лихих знамен

С забвеньем светящего солнца!

Мои слова иной весне

С признаньем искреннего слога,

В созвучье ласковой струне,

С мечтаньем чувственного слова!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама