Стихотворение «Цветок весенний полевой!.. (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 143 +1
Дата:

Цветок весенний полевой!.. (А.Ладыгин)

Цветок весенний полевой

Искришь ты чувственною вестью

О тайной радости земной

В краю далекого блаженства!..

Танцуешь в ветренной тиши

Ты на пестреющем просторе

Под лаской светящей любви,

Под искрой синей небосвода!..

Цветок весенний полевой,

Свети мечтаньем в летнем миге,

Не тронет осени листвой

Пусть нежный взгляд твой в вешнем мире!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 28.03.2022
Какая весенняя нежность.

Ждём вас на конкурсе с новым стихотворннием о весне.
https://fabulae.ru/note.php?id=61056

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама