Стихотворение «АНГЕЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

АНГЕЛЫ

Странное чувство, я будто взлетаю,
Внутривенно себе, я надежду вливаю,
Надежду на новую, светлую жизнь,
Смотри Мама, и мною гордись,

Черным веслом, толкаясь от брега,
И мощным прыжком, почти как с разбега,
Огнём прорубаю дорогу до вены,
И ощущения так эти бесценны,

Странное чувство, я что не летаю?
Или мне кажется, я снова вливаю,
Вот оно, вот оно, чувство победы,
Я над всем миром лечу, как планеты,

Кто эти ангелы? С тонкими пальцами,
Идите ко мне, я вас всех обниму,
Я хочу править миром, лечу за мечтой,
Но это возможно, лишь в могиле сырой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама