Спросил меня на сайте Комогоров:
-Ты думаешь, Светлана, ты - Земля?
Не думая, ответила я скоро:
Я - Солнце, я - горячая звезда!
Вокруг меня вращаются планеты,
Я дам им всем поэтов имена!
Меркурием пусть будет Ксюша,
Она активна здесь и вездесуща.
Венерой будет педагог Надежда,
Проста, тиха, как незалежна.
Земля конечно - это наша Клава,
Жар-птица Фа, строга и величава.
Сатурном будет автор Васиссуалий -
Усы, кольцо и камушки вдоль талии.
Юпитер - это Юра Орвелл сан!
Поэт от Бога, прям и смел пацан!
Ураном назову я Сашу,
Он Белый и простой, как каша.
А Саша Новиков конечно Марс!.
Рубашка красная, он любит нас.
Тюленев Александр - то Плутон,
Красиво пишет и активен он.
Моя подруга Эмми Звездина - Нептун.
Владеет дюжиной прекрасных шхун.
|
Послесловие:
По просьбе авторов дополню список этот!
Луну отдам - поэту дяде Пете,
Он кружит вокруг Клавы на планете.
Комету, Юрич, ты считай своей,
Ты любишь снег, горы, лыжи и друзей.