Стихотворение «Чудеса бывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Чудеса бывают

Было всё красиво, снежно,
Скатерть белая в окне,
Походить хотелось между
Трёх берёзок в тишине,

Погулять, слегка ступая
И не трогая канву,
Распорядок не меняя,
Позитивную  волну

Не в приёмнике настроить,
А в душе мотив такой,
Чтоб себя же успокоить,
Принести себе покой.

Изменился, жаль, так быстро
Мир уютный за окном,
Белоснежно было, чисто,
Только дворник снег подмёл.

Налетевший следом ветер
Краски все перемешал,
Чуда тот и не заметил,
Кто под утро крепко спал.

Чудеса, представь, бывают,
Средь земных, привычных благ...
Их порой не замечают,
А разрушить просто так .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 02.04.2022 (1)
Я знаю Оля, что ты веришь в чудеса...
     16:17 02.04.2022
Спасибо, Саша!
Хочется верить в чудеса
     13:05 02.04.2022 (1)
И правда, так легко разрушить и не заметить...
Понравилось стихотворение, тёзка.  

     16:16 02.04.2022
1
Спасибо, Ольга!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама