Стихотворение «Неформат. Не сонет. И совсем не про багет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямыслидушачеловекчувстваразмышленияотношениясчастьевремягрустьМгновениемирсмысл жизниЯстраданияромантикастих
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Неформат. Не сонет. И совсем не про багет

Я не тик-токер, я парень простой
Увидев тебя, потерял я покой...
Давай погуляем сегодня со мной!
А ты...
Ты  работаешь...
...в багетной мастерской...

В казаках, в сомбреро приду на свидание
Неотразимо я буду крутой!
Коллеги твои потеряют сознание
От зависти лопнут в твоей мастерской!

Походкой  размерянной, в гордом молчании
Голливуд  отдыхает! Пройдём по Тверской
Будем сегодня мы в центре внимания!
Жемчужина прерий! А я твой ковбой!

Зайдём в галерею,
Ты скажешь:
Картины отстой!
И все обомлеют...
Свой взгляд ты покажешь...
С высот... багетной мастерской!

Уедем со мной
И оставим страдания
Подальше отсюда, от жизни такой
От суеты и непонимания
Молчишь...
И работаешь...
В багетной мастерской...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама