Стихотворение «Листая дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Дневникжизньсудьбафилософиямыслидушачеловекчувстваразмышлениявремястихмечтасчастьегрустьпамятьсмысл жизниЯстраданияМгновениемир
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 120 +1
Дата:

Листая дневник

Страницы записей моих...
О чём жалею я напрасно?
Не записал... не вспомнить стих...
Мне было без того - всё ясно...

Мысль - отшлифованный кинжал
Пронзает время и пространство!
Тогда писал, о чём не знал,
Но мне казалось всё так ясно!

Пытался изменить себя,
И понимал я, что опасно:
Играть словами, не любя...
И было, вроде бы... всё ясно...

Вновь память мучает меня...
Хоть понимаю: жизнь прекрасна!
В лучах сегодняшнего дня
Опять мне кажется - всё ясно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 11.04.2022 (1)
Хорошее, Дмитрий. И рефрен вписался. И мысль чётко оформлена.
     08:52 12.04.2022
Благодарю Вас! Конструктивный отзыв ценнее тысячи "лайков"! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама