Стихотворение «Апрельский снег (грустная песенка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: страданиямечтаМгновениегрустьдушачеловекмыслиразмышлениястихотношениялюбовьжизньсудьбафилософиявремямиргородсмысл жизниЯтворчество
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Апрельский снег (грустная песенка)

По весенней по Москве
Я иду к своей тоске
Вот она уже меня встречает...
Пусть меня оставят все
Как апрельский мокрый снег
Лучший друг пускай опять растает...
Я не буду горевать
И опять смогу начать...
Жизнь свою смогу начать сначала!
Что-то с голосом не так...
Видно водка и табак
Жизнь мою и голос мой ломает
Видно я такой чудак...
Где бы мне найти кабак?
Где меня ещё никто не знает...
И вновь по городу бреду
Опять один... в своём бреду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама