Стихотворение «Все русские мужчины - супермачо! Дуняша Горн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Все русские мужчины - супермачо! Дуняша Горн














http://stihi.ru/2022/04/01/3000

А женщины? Не все они способны
стреножить скакуна, войти в горящий дом,
но и малиновый им на х.. нужен звон,
Мальдивы, шоппинг - вот их место лобно...

Зато НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫ, сексуальны,
и, если надо, могут помолчать.
Рот открывают только, чтобы взять....
да и сказать: - "О, как ты, блин, брутален"....

Аll Russian women love men very much,
хоть их порой бросают скуки ради,
роняя вскользь, а ну вас - все вы б..ди!
Но вот вопрос: кто жертва - кто палач?....


Прошу простить мой праздный дерзкий экс,
к нему ирония меня сподвигла Ваша.
Но пусть всех примирит отменный секс,
не правда, ли, манящая Дуняша?)))

Пародия на пародию, все по чесноку)

Как не вступиться за нашего брата,
мачо, отца, гражданина, солдата)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 03.04.2022
Барев дзес, Карэн. Это зачем так сказал. Армяне обидятся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама