Стихотворение «Фирма "Женщина — Мужчина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
                          

Ксения Снежина
Муж на день

За зонтом не видно светофора,
Я смотрю на отраженье в луже.
Ежели мне кто сейчас и нужен,
Это Жора… Стань мне на день мужем!

Фирма "Женщина — Мужчина"

                Дружеская пародия
               ----------------------------------
"Муж на день"? Не знаю фирму эту.
"Муж на час" — такое я слыхал.
Может есть "Жена на день"? (Котлету,
Чуть не поперхнувшись, дожевал.)

Размечтался, снял пиджак и галстук.
Мысли вьются... Бизнес-план готов!
Надеваю старый жёнин фартук
И иду учиться делать плов!

После — борщ и пироги с малиной.
Быстро научился я всему!
Фирму сделал — "Женщина – Мужчина"!
Все заказы — прямо на дому!

Не страшны любые мне клиенты,
Их причуды вмиг исполню я!
Жаль вот только, мужики в комментах
“Бабой странною" зовут меня...

Непонятно, что им не хватает?
Я готовлю, убираю, пью!
А они!!! На что-то намекают
Либо щиплют... (гм-м) талию мою!

Видно, нужно им совсем другое,
А не только "выпить - закусить!"
Не оставят ведь меня в покое!
Что ж ещё могу им предложить?

Спрашивал у женщин, те смеются,
Мол, ходи, дружок, ты лучше к нам!
В фирму гейропейцы пусть набьются,
Им ТАКОЕ дело по зубам!!!

                                    3.04.2022
                                      Ашкелон

Фото: Валерий Мурзикбан


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 04.04.2022 (1)
Миша-хулиган...
     18:03 04.04.2022 (1)
Ну, не всё же время серьёзным быть))
     18:50 13.04.2022
Ага!
     17:20 10.04.2022 (1)
     17:28 10.04.2022
1
     07:16 05.04.2022 (1)
Им такое дело по зубам...
     08:06 05.04.2022
О том и речь))
     20:28 03.04.2022 (1)
Хулиганишь? Улыбнул от души!
     03:21 04.04.2022
1
Есть маленько.
Гость      23:01 03.04.2022 (1)
Комментарий удален
     03:19 04.04.2022
Рад, что понравилось, Ксения!
     19:25 03.04.2022 (1)

Улыбнулась ! 
     20:04 03.04.2022
1
И это хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама