Стихотворение «Памяти Александры Яковлевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Памяти Александры Яковлевой

" Памяти Александры Яковлевой "
( 02.07.1957 - 01.04.2022 )

Жила - была в Советской Были,
Актриса - " Чародейка ".
И Роли...Образа Светили,
Не святость...не злодейка.

По документам Александра,
В кино иные Доли.
Родная Кровь Калининграда,
И Радости...и боли.

Тамара - Первый " Экипаж ",
Таисья - " Молодая ".
" Парашютистов " - Смелый Стаж,
Диана Литтл - Лихая.

Но Зрителю Милей Всего,
Запомнится Алёна.
И Новогоднее Кино,
Верх Браво для Поклона.

И Вспомним...Мы...Ещё Не Раз,,
Алёнушкины Глазки.
Что Наша Жизнь - Любви Рассказ,
Сюжет из Доброй Сказки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.04.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама