Стихотворение «Памяти Владимира Вольфовича Жириновского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Памяти Владимира Вольфовича Жириновского

" Памяти Владимира Вольфовича Жириновского "
( 25.04.1946 - 06.04.2022 )

Политик...Лидер...Патриот,
Профессор...Депутат России.
Имперский Дух - Девиз Вперёд,
От Бога Русского и Силы.

Пророк Отечества - Страны,
Планете...Миру...Предсказатель.
Слова...Мудры...Верны...Точны,
Пример Потомкам...Указатель.

Он Гордо Нёс России Знамя,
В обиду Русских не давал.
Будил Народное Сознание,
И ПрОбил Час - Народ Восстал.

И Встали Русские Медведи,
Как Подобает В Полный Рост.
Все Нации и Поколения,
Погнали нечисть на погост.

Сбылись Пророчества...Явились,
Пророка Воля навиду.
Ряды Россиюшки Сплотились,
Христово Воинство В Бою.

А Вольфович что...а Вольфович с Нами,
Не вычеркнуть...и не забыть.
На Небесах Повысил Звание,
И дальше Родине Служить!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.04.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 07.04.2022
Светлая память.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама