Стихотворение «ЧУДО ЧУДНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 137 +1
Дата:

ЧУДО ЧУДНОЕ

Чувствую я твой пытливый взгляд,
Чудо чудное, но столько лет мы вместе.
Чай с утра-семейный наш обряд,
Часто шутишь-я твоя невеста.
Часом, ты мой муж, не пожалел,
Что меня когда-то в жёны выбрал?
Что поделать, сильно ты хотел,
Час пробил, и сердце моё выкрал.
Часть всей жизни связана с тобой,
Чаша счастья наша не допита,
Чепуха, что нет любви большой,
Четверть века в той любви прожито.
Через многое сумели мы пройти,
Червоточина точила сердце,
Чужаки встречались на пути,
Что поделать, никуда не деться.
Чувствую я твой пытливый взгляд,
Чудо чудное, но столько лет мы вместе,
Чередой годочки вдаль летят,
Чайки вторят, пары нет чудесней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 03.04.2022
" Чередой годочки вдаль летят, " - чудеса пусть длятся  много лее ...
Чудесно, Алла !   
     09:32 03.04.2022
1
Чудо- чудное, эти стихи!
     06:21 03.04.2022
1
Счастья  вам на многие лета!
Замечательно, Алусик. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама