Стихотворение «Весна в твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Весна в твоих глазах

Весна в твоих глазах озерами сверкает,
Мой дух как кратер лавовый пылает,
Звучит во мне прекрасных звуков лад и строй,
Постой со мной, пред этой тихой заводью постой....

Пусть птицы рано к нам вернулись, как всегда на миг,
И птичих стай мне так приятен светлый крик,
Весна в твоих глазах озерами полна,
Русалка вешняя прекрасна как луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 09.04.2022 (1)
Весна! И сердце потому поёт!
     14:43 09.04.2022
Да, и солнечно, и тепло!
     14:41 09.04.2022
Весна! И сердце потому поёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама