Мы уходим… уходим… уходим…
Время жесткое - жизни приказ
Пистолет –срок окончен, на взводе
Есть надежда – то нет, не для нас
Время грубо кричит –знай и мерУ
Ведь пришел для тебя этот час
Улыбнулся поэт… на химеру
Будем жить как минуты… бесконечностью веры
В тех стихах , что писали для вас…
............................................................
Будем жить
В те минуты, секунды
Пусть грохочут часы в небесах
В время строгое, серое… нудно
Мы вне времени… мы в чудесах
И бегут строки снова, поэта
О любви к жизни – время не в честь
Может кто то прочтёт эти строки завета
Для поэта.. не слава…но жизнь в них и есть… |
Странные поэты люди ...
Кто их за творчество осудит ...