Стихотворение «Море, пляж, полно эмоций!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
«колесо»

Море, пляж, полно эмоций!

Море, пляж, полно эмоций!
Замечательные дни...
Почему-то "крутят солнце",
только девочки одни?

Я когда заметил это,
что природа их легка,
что мальчишки без обеда
"Замок строят из песка"...

Много лета, много цвета,
пируэты без конца.
К замку катится карета,
под дугою два кольца.

Разговаривают дети
на их детском языке,
тут они со всей планеты.
Понимают налегке.

Удивительное время!
Горе мне, что я открыл...
Это солнце... Эту землю,
на которой все добры.

Где девчонки крутят солнце,
искры тают на волнах.
Море плещет и смеётся.
Так что зайчики в глазах...

Тут и строят, тут и крутят,
Я ошибся - "Колесо"!
А потом выходят в люди.
И прощай, волшебный сон...

03.04.2022, пляж, Испания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама