Стихотворение «Вам, ветераны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 10
Читатели: 170 +1
Дата:

Вам, ветераны...







Щемящим душу, слово - "ветераны"
стучится в сердце каждого из нас,
ведь совесть нашу не списать в запас,
как не врачует время их немые раны.

На подвиге нельзя поставить точку:
родившись раз - он продолжает жить,
питая память так, как жизнь - почки: -
ПОКА ЖИВЕМ - ГЕРОЕВ ДОЛЖНО ЧТИТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 13.02.2024
Спасибо.
     09:11 05.04.2022
Правильные слова, Карэн! Браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама