Стихотворение «Похоже я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

Похоже я

Похоже, что я постарел
Похоже, что я устарел
Похоже, что я есть гнилой
Похоже, что одряхлел.

Похоже, что я закончен
Похоже, что я окончен
Похоже, что я скоро умру
Похоже, и я буду очищен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама