Стихотворение «Ностальгический первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Ностальгический первомай







Дааа, тогда не по грамульке
пили водку или мульку,
а стаканами звеня,
как под пулями броня,
мы гудели, не роптали,
али телок нагибали,
аль по кухням коротали
день-другой иль вечерок,
где висел всем знамый смог,
ну, а в самый первомай,
как на чъем-то члене в рай,
прямо так и попадали -
жал народ на все педали:
веселился и галдел,
на правителей глазел,
что стояли ровно в ряд,
всяк кляня любой парад,
ведь они сидеть привыкли,
вжавшись в кресла жопой рыхлой,
ну а тут и в снег и в зной,
не на барском ложе - СТОЙ!!!!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама