Моя душа лежит в твоих ладонях.
Ей хорошо, тепло, покой и тишь.
Любовь огромна - всю и не вместишь!
Моя душа лежит в твоих ладонях...
Не будет слов... Надеюсь, что простишь -
Зачем они? В них чувство тонет...
Моя душа лежит в твоих ладонях -
Ей хорошо, тепло, покой и тишь... |