Любое сравненье грешит против истины,
А потому не сравнивай меня
Неважно с кем, что знал средь ночи-дня -
Любое сравненье грешит против истины!
Пусть будут отношенья наши чистыми,
Пусть в них не будет ревности огня!
Любое сравненье грешит против истины,
А потому не сравнивай меня! |