Нелётный случился денёк.
Нелёгкий,изменчивый век.
И вновь превратился в пенёк,
Сидящий на нем человек.
Он пристально в небо глядел,
Где птиц перелетных орда.
Он с ними бы сам улетел,
И даже не важно куда.
Но рейс отложили опять,
Попал в вытрезвитель пилот.
И вновь на пеньке куковать,
Пока не проспится урод
2012 г. |