Прилетел на крыльях ветра...
Месяц мальчик, мой апрель.
Из зелёного, из фетра
Носит шляпу юный Лель.
Водят белые берёзы
Хороводы у реки.
Дождь роняет свои слёзы...
Наполняют родники,
По глазам и по ресницам
Ручейками вдаль бегут.
И к весенним чаровницам
Нас с тобою принесут.
13.01
04.04. 2022
|