Стихотворение «А я боюсь смотреть твою страницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

А я боюсь смотреть твою страницу

– А я боюсь смотреть твою страницу...
Боюсь писать другим о красоте,
Оставив слёзы на твоих ресницах
И оказавшись в полной тишине.

Боюсь стихов. Не верь, что время лечит.
Латает время бреши не в душе.
И каждый вечер, если каждый вечер...
Себя казнишь, раскаявшись уже.

Я тот порог хочу вернуть обратно
И замолить... О Боже, в этом суть!
Оставь меня в душе не виноватым,
А тем, кто без тебя не мог уснуть.

И перейдут все пройденные мили
В другой разряд, и твой не меркнет свет.
Не говори лишь, что мы не любили
И что угаснет всё с теченьем лет.

– Моя страница для тебя открыта,
Другим не посвящаю я стихи,
И нежная любовь не позабыта,
Остались в ней последние штрихи

Не бойся, я тебя не обвиняла,
Латает время бреши не в душе,
Но если б знал ты, как же я скучала,
Ты б не остался в этой тишине,

Пройди весь путь и наши с тобой мили,
И знай, что я иду к тебе на свет,
Скажи, что я по-прежнему любима,
И я любовью прошепчу в ответ...

Март 2022 г.
Андрей Цырулик
Оксана Чернышова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама