Стихотворение «Я так же преданно люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Я так же преданно люблю...

Я так же преданно люблю,
И так же чувствую всё остро,
И о прощении молю
Под свет свечи с топлёным воском.

Ты, словно памятная тишь,
Я в темноте тебя оставил,
И если ты в ответ молчишь, –
Я заслужил потоком правил...

Но повторюсь: ты даришь свет,
Который никогда не встречу,
И молчаливый, но ответ
Со мною в сердце каждый вечер.

И плачет воск, блестит слеза,
И нерв напомнит оголённый:
Подарит радугу гроза,
И в это верю я, влюблённый...

Март 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама