Не рыцари не круглого стола,
Простреленные временем как пулей,
В одном строю бездарность и талант,
Летим как одуванчики в июле,
Ложимся словно чёрная зола.
Мы таем мартовским зернистым снегом,
Уходим на рассвете горным эхом,
-
А жизнь была
Похожа на кино,
По эпизодам двигалась, по нотам,
И горло обжигало эскимо
В кафе, у левой башни Камелота.
4 апреля 2022
|