Стихотворение «Спервату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Спервату

Она сказала - давай Спервату.
Это что? Финской водки название?
Или сорт молдавского вина?
Заманчиво, аж пересохло во рту.
Выпить никогда не пропадало желание.
Спервату - сказала она.

Сперва ту - всего лишь очерёдность.
Лёгкой оказалась загадка.
Радует, что замешана на спирту.
А как звучало благородно
Устами твоими произнесённое сладко -
Давай, любимый, Спервату...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама