Стихотворение « Телевизор не врёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 115 +2
Дата:

Телевизор не врёт.






                        В телевизоре сказали
                        заживём,как люди будем,
                        покупать о чём мечтали
                        за рубли всё раздобудем.
                       

                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама