Стихотворение «Певец и Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Певец и Жизнь

А он всё пел. И пел, и пил -
Взапой и невзначай...
Но Жизнь сказала вдруг: -Дебил,
Я - ухожу. Прошай.

-Постой! - вскричал он горячо, -
Я много не успел!
Вздохнула, поведя плечом:
-Да нет, ты всё уж спел.

-Не уходи! - ее молил, -
Не говори - "прощай"!
Ведь я всегда тебя любил,
Хоть ты была нища!

Но - эхом тихим вдалеке
Рассыпалось: -Нель-зя.....
Ушла, слезинкой по щеке
Холодною скользя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама