Стихотворение «Всласть - тебя люблю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Всласть - тебя люблю я

https://youtu.be/MWK3cTUAjVQ

Мне, в ложе, не была знакома!
Вошла в ночи через окно проёма!
Личико твоё припоминаю в снах.
Хотя происходило всё впотьмах!

Блестели в ложе огоньками глазки!
Шептала мне: "Пришла... из сказки!
За тобою долго наблюдала я тайком,
Когда лежал, в постели, ты ничком!

Надоели сны мне в гордом одиночестве,
Разбудила вопреки тебя пророчеству!
Теперь, надеюсь, в ложе будешь мой!"
Со мной такое, признаюсь я, впервой!

Мне невезло обычно с женским полом!
И встреча показалась вновь приколом!
Почему тайком с девицей эта встреча!
Рад подарить не ночь девице, - вечер!

Я сделал вид, что дева безразлична!
Хотя приятна мне и очень симпатична!
Потревожила мне душу, чуть сердечко,
Через моё окно вошла, минув крылечко!

На ней вуаль была, светлее облаков,
При лунном свете - тускленьких тонов!
Через вуаль светилось тельце в наготе!
Округлости прекрасны, девы, в темноте!

Передо мной невеста, будто бы, в фате!?
Блистали грудь и плоть девицы в красоте!
Дева бросилась в объятья ласк и поцелуев!
И тихий шепот: "Всласть - тебя люблю я!"

Блестели в ложе огоньками глазки!
Шептала мне: "Пришла... из сказки!
За тобою долго наблюдала я тайком,
Когда лежал, в постели, ты ничком!

Надоели сны мне в гордом одиночестве,
Разбудила вопреки тебя пророчеству!
Теперь, надеюсь, в ложе будешь мой!"
Со мной такое, признаюсь я, впервой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама