Стихотворение «Солнышко и тучки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
«Солнышко и тучки»

Солнышко и тучки.

­­
Мне светило Солнышко, Солнышко, болышко.
Налетели тучки, тучки бля сучки.
Заслонили Солнышко, Солнышко, болнышко.
Сбились все до кучки, тучки падлючки.

Эх, ну где ты Солнышко, светлое, теплое?
К небу я тяну свои озябшие ручки.
Холодно без Солнышка, зябко мне... Ёб твою..
В небе только тучки, лишь тучки бля сучки.

Съебывайте тучки с неба голубого.
Вы пиздуйте в Африку, там и тусите.
Поливайте тучки в пустыне колючки.
Бо они сухие, жуются хуёво.

Покажи мне Солнышко, личико ясное.
А не то я сёдни кавой та  отпизжу...
Буду в жопу пьяный я, злой и опасный.
Выхода другого, бля буду- не вижу

Пусть всем  светит Солнышко, тама и тута.
Только одевайте, на бошки панамы.
Чтобы было меньше в миру ебанутых....
Всем привет, в натутре, от Славы Гуцана)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама