Стихотворение «Нь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:
«судьба»
Предисловие:

Нь

Я круг начерчу, что б не загнать себя в угол
я не хочу больше видеть глаза врага
Который идет за мной, по пятам, по кругу
Отражением в зеркале хочет себя отражать
Я зарекусь больше не зарекаться в помине
Быть  тем, кто доступен, дав себя разворовать
Дав себя взять, тем кто потом  тупо кинут
Тем, кому на меня по сути насрать
Купается радуга в небе плевав на сезоны
Летом в дождях, зимою в холоде ночи
Надежда не любит, когда её грустно хоронят
Под реквием  цинковых труб, водосточных



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 05.04.2022 (1)
С камбэком?
     11:06 05.04.2022
1
по факту-да, по сути нет...
в любом бреду есть смысла толика,
и вот сомнения терзают алкаголика-
толь наследить, толи оставить след
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама