Стихотворение «Споры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Споры

Спорили хорошие с плохими,
Кто из них хороший,кто плохой.
Спорили непьющие с бухими,
Кто из них непьющий,кто бухой.

Спорили с врачом неадекваты,
Кому нужнее голову лечить.
Спорил благодетель с супостатом,
Как ангела от чёрта отличить.

Спорил невиновный с виноватым,
Кто виновен,кто не виноват...
Следователь спорил с адвокатом,
Чей, судом зачтется компромат.

Чьи-то споры кончились раздором,
В чьих-то спорах истина всплыла.
Чьи-то были просто разговором,
В чьих-то жар полемики пылал.

Споры штука нужная,не спорю,
Чтоб судить-рядить, изобличать.
Но я... их споры, часто мониторя,
Сам предпочитаю помолчать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама