Стихотворение «Предполет весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Предполет весны.

Малоснежным февралем
Почерневший берег,
Неширокий ,до колен
Водоем завесил.

Лед никелировочный
Охнув,был поломан!
Выхлопами пролегли
Патлы ив соломкой.

Пущенным парением
Резанул на жилы,
Смугло-смокшими горел
Нитками,расшитый.

Слыхом не слыхать весну
Презабавный случай,
Предположим:он блеснул
Предсказав ее , голубчик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 08.04.2022 (1)
 хорошо!!!!!!!!!
     10:27 13.04.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама